中心新闻:新计费周期说明
浏览量:4045
添加时间:2011-9-9 15:52:27

     

从本学期开始采用动态计费周期方式,初次安装的同学计费周期根据个人初次成功登陆日算起。续费的同学在停网后再次续费后的首次成功登陆日算起,如在停网前缴费则计费周期不变。

    举例说明:如初次办理校园网后首次登陆为910日,则根据自己缴费时间推算自己的停网时间,也可登陆到自助服务器http://10.0.2.10上查询,得知“当前计费周期结束时间”20111010日,同时“账号余额”显示金额为150元,则此同学的网络使用到期日为从1010日算起5个月后停网(余额150=30*5个月),即次年的310日。

续费的同学同理,回到寝室后登陆到自助服务器http://10.0.2.10查询,根据显示的“当前计费周期结束时间”和“账号余额”就可计算网络使用到期日。

吉林财经大学校园网络   xyw.jlufe.edu.cn
Copyright© 2011 校园网络 All rights reserved.   Powered by 吉林财经大学校园网络