通知公告:新学期网络缴费的一点说明:
浏览量:4420
添加时间:2014-8-29 22:54:40

     

 鉴于好多同学到网络实验中心询问关于网络办理和网络续费的问题,学校会在8月27日下午两点举行班级负责人会议对一卡通、校园网的一些疑问做解答。

现做如下说明:

1、本学期不采用班长集体缴费的形式,采用圈存机(每个宿舍楼下都有)自助缴费的形式,缴纳金额为30、60、90、120、150、300,初次办网需要缴纳初装费,缴费后带校园卡到网络中心领取光盘网线。

2、本周五的晚上网络中心会做帐号切割,所有的9位的帐号全部作废,请大家忘记老帐号。启用10位学号(学号是最新的,你正在用的,不存在老学号的问题)作为认证的用户名。密码为身份证的后六位。如果有字母的,字母为大写。

3、缴费的起始请同学们随时关注本网站的通知,在这之前大家切记不要在圈存机上用新卡进行网络缴费操作。

4、大规模用户网费逾期会出现在9月5日及以后几日。请大家根据到期时间及时缴费,以免影响大家正常使用。关于何时停网大家可以自助查询一下。在9月5日之前大部分同学不会停网。

5、换寝室不需要登记。直接插上网线就能上。

6、换电脑要备案。在本网站或者到网络中心都可以登记,当日登记当日开通。

7、网络故障及时在本网站报修。会有工作人员联系你。

关于其他教程会陆续发上来.........

 

吉林财经大学校园网络   xyw.jlufe.edu.cn
Copyright© 2011 校园网络 All rights reserved.   Powered by 吉林财经大学校园网络