通知公告:关于账号切换、续费、新办校园网的若干问题解答
浏览量:3653
添加时间:2014-9-1 8:58:49

     

1、为什么我账号一直在正常上网,切换账号后提示“服务不存在”,上不去网了

答:是由于切换账号过程中,有一部分(30多人)由于重名、休学、降级等原因,我们没有找到新老帐号的对应关系,没有处理这批数据,需要你带证件到实验楼3116办公室来解决。影响你的使用说声抱歉,并且会在时间上予以补偿。切记,一定要确认你输入的帐号和密码是正确的还不好用才过来。

2、什么时候我的网能耗尽欠费

答:9月5日是咱校学生最早的停网的时间,在此之前都不停。所以现在没有缴费,只要在9月5日之前缴费都不影响使用。

3、什么时候能缴费

答:在9月5日之前。具体看本网站通知。

4、怎么缴费

答:两种方式:[1]网上缴费(已经开通)                        [2]楼底下圈存机上缴费(尚未开通)。

5、怎么操作

答:网络实验中心会在本网站发缴费说明书,敬请期待。

6、初办用户的具体流程?

答:同续费用户,也需要到网上,或这圈存机上缴费开通,不过你需要带着你的新一卡通到网络办公室来取光盘网线。

7、圈存机缴网费的流程是什么?

答:圈存机缴费程序目前在调试中,近期会开通。具体步骤为:

1)到自动充钱机上充钱(一,二食堂,实验楼一卡通中心都有,温馨提示:缴费的时候卡不要飞快的拿走,要写卡,需要时间,拿走容易充值失败)

        2)到你的楼底下圈存机上缴纳网费即可( 尚未开通)。

8、网上缴费能具体说说吗?

答:网上缴费服务已经开通,具体的步骤为(关注本网站,不久会就此方法推出详细的说明贴)

        1)到自动充钱机上充钱(一,二食堂,实验楼一卡通中心都有,温馨提示:缴费的时候卡不要飞快的拿走,要写卡,需要时间,拿走容易充值失败)

        2)到圈存机上把你卡里的钱划拨到你的网上帐户

        3)用你的网上的钱来缴纳网费(这里注意,缴费的时候需要你准备好你的一卡通帐号和密码,这个一卡通帐号可以在圈存机上查询到,密码你懂得,注意保存好。 )

 

吉林财经大学校园网络   xyw.jlufe.edu.cn
Copyright© 2011 校园网络 All rights reserved.   Powered by 吉林财经大学校园网络