通知公告:圈存机缴纳网费步骤及注意事项
浏览量:8094
添加时间:2014-9-3 15:09:50

     

1、缴纳网费你需要用新校园卡先在充值机或到实验楼一卡通中心充值,然后在圈存机上缴费。

2、缴纳网费的步骤:双击“转账业务”->“下一页”->"网络缴费"->“输入密码”->"有线宽带"->"缴纳金额"->"确定"。(触摸屏幕响应慢,需要双击一下屏幕按钮)

3、圈存机地点:各个宿舍楼下、食堂二楼、实验楼一楼大厅。

4、目前关于圈存机的银行卡相关操作(比如银行卡转校园卡、银行卡缴网费等)还在测试阶段。关于银行卡的操作暂时未开通。

5、缴费密码为身份证后六位,如果你的身份证带字母“X”,需要去掉字母向前六位。比如证件号为:22010419880314207X,那你的密码为“374207”。

6、初装用户在缴费后成功后,寝室网络“瞬间”开通,你只需要到网络实验中心3116(校园网办公室)领取光盘网线即可上网。或者有着急的同学借根网线,并到xyw.jlufe.edu.cn下载认证软件安装电脑即可上网。

7、领取光盘网线时间为:800-1100    1330-1630

8、缴纳网费后,你的卡超过本日消费限额,食堂消费要输入密码才能打饭。(默认为50元,可以触摸屏上自行修改限额)

9、网费到期日期将会在微信服务号上体现,服务号的“二维码”在校园卡的背面。

吉林财经大学校园网络   xyw.jlufe.edu.cn
Copyright© 2011 校园网络 All rights reserved.   Powered by 吉林财经大学校园网络