通知公告:查询网络到期时间和解除mac地址绑定的功能全部集成进微信的通知
浏览量:2994
添加时间:2014-9-18 10:41:08

     

经过近段时间的网络规划和测试开发网费到期日期、解除mac地址绑定功能和查询消费流水功能已经集成到微信服务号中:

网费到期日期:最慢有一小时的延迟,就是说你缴费后,过一个小时之后查到的到期日期就是准确的了。同学们续费之前可以根据到期日期选择合理的缴费选项。
换电脑(换网卡)解除MAC地址绑定:也集成在微信中,只要点击解除绑定。就立刻好用了,不用再等。一个人一学期2次机会。
消费流水也会在不久后在微信服务号中体现,届时可以查到每天消费的流水账。
想体验新功能:拿起你的手机打开微信扫描你一卡通后面的二维码吧

吉林财经大学校园网络   xyw.jlufe.edu.cn
Copyright© 2011 校园网络 All rights reserved.   Powered by 吉林财经大学校园网络